• 学院首页
当前位置: 本站首页 >> 实践基地建设 >> 正文

现代教育技术中心校内实践基地招聘

2011-07-04 17:13   审核人:审核人参数配置未打开

我校教育技术中心负责我校多媒体设备的维护和管理工作。现成立大学生校内社会实践基地,热诚欢迎有志于参加校内社会实践的同学踊跃报名。

工作范围:

一、

计算机系统及周边软、硬件的安装与调试。

多媒体音响系统及多媒体投影设备的维护。

整套多媒体设备的安装、调试及运行。

二、

精品课程建设

学校视频资料拍摄

工作职责:

协助老师对全院教学及各类活动使用多媒体教室的管理及设备维护,确保教学的正常进行:

1、 服从指导老师安排,认真对待实践工作,遵守各项规章制度,热情服务,协助指导老师做好教学的技术支持。

2、 协助指导老师对计算机进行常规的系统安装和维护,保障系统安全。

3、 协助老师课后对多媒体设备做好例行检查及安全巡查工作,并详细记录。

4、 做好晚间和周末值班,保障多媒体教室的正常运行。

5、 定期对投影设备进行清理和维护。

6、 定期到现场对音响设备进行调试和维护。

工作要求:

在指导老师的指导下,努力学习实践岗位所需的相关知识,掌握基本教学规律,设备的基本原理、基本维护,尽早具备快速解决教学过程中所遇到的各种问题的能力,优质高效的完成实践任务。

通过实践活动,同学们可以熟悉多媒体教育技术在教学活动中的应用,增加对计算机及周边设备的了解,提高应用和动手能力,为就业打下坚实的基础。实践活动基地,对当代大学生发挥所长,展现自我风采,是一个难得的锻炼机会和绝佳的学习平台。

每学期实践达到80学时可获得社会实践学分1分,综合表现优秀者最高给予社会实践学分2分。

招聘要求:

1、具有山东经济学院正式学籍的全日制本科生。

2、具有较高的责任心,工作认真,服从中心安排。

3、熟悉计算机软硬件者优先录用。

报名时间及地点:

从即日起至 月 日

教学 3 号楼 2 楼 3266 室