• 学院首页
  • |
  • 收藏
当前位置: 本站首页 >> 实践基地建设 >> 正文

为校内实践基地部分同学累加实践学分的说明

2011-07-04 17:13   审核人:审核人参数配置未打开

自学校建立学生校内社会实践基地以来,我中心作为四个基地之一,通过有效管理和不断尝试,与实践学生形成了默契的工作学习配合。中心秉承校内实践基地创建初衷,严格按照规章制度监督管理,与学生互帮互助,效果优异。

在实践过程中,有部分同学因为对实践基地的兴趣,自愿在校内社会实践期满(一年)之后,继续留在中心工作学习,无偿服务。他们作为“有经验”的老生,对我们的工作起到了较大的协助作用。学生们自己也不断提高自身的技术能力。

为了更好的完善中心校内实践基地建设,增强基地的凝聚力和吸引力,也为了增加实践学生的积极性,褒奖这部分自愿留下的同学,经团委同意,为他们在第二年校内实践活动结束后,累加"志愿服务"学分。

在此,我们也对这些同学表示祝贺和感谢!

附:名单

彭甜

孙双双

吕伟

王兴贺

王旭东

丁铁军

贾文骁

于庆龙

吴品鹤

李丹

郭肖肖

樊红蕾

孙玉霞

宋洁

王娇

于佳男

孙博文

汪兴

郑翠杰

孙志勇

王国防

于书洪

程玉华

王福霞

倪军霞

王采霞