我校首部校园独立电影《哥德巴赫猜想》公映

2011-12-16 10:39   审核人:审核人参数配置未打开

12月15日下午,由山东财经大学(筹)校团委、教务处主办,现代教育技术中心承办的大学生独立电影《哥德巴赫猜想》公映式在我校燕山校区三号楼报告厅举行。山东教育电视台纪委书记、山东教育学会影视教育专业委员会常务副会长刘中枢先生,山东大学教育技术中心主任刘向群先生,山东教育电视台政策研究室主任、山东教育学会影视教育专业委员会秘书长,国家一级摄影师刘宝庆先生,山东师范大学传播学院副院长教授马池珠先生,山东教育报主编范宗武先生,校团委书记邓迎迎,校教务处党总支书记韩作生,校管理学科实验中心主任陶虎,校教务处王长胜副处长,校宣传部部长张建,校学生处副处长王伟,工商管理学院,文学与新闻传播学院,计算机科学与技术学院,艺术学院等领导参加了此次活动。